Чужие люди

Александр Ясноокий
1. Мне уже давно не снятся
                Розовые сны,
     Ночь проходит скучной, серой тенью.
     В том, что мы чужими стали
                Нашей нет вины,
     Виноваты потолки и стены.

Припев:   В одиночестве своём,
                Никого я не виню.
                Было трудно нам вдвоём,
                Но, не легче одному.
                Можно всё перечеркнуть,
                И с начала жизнь начать,
                Но, наверно невозможно
                Нам друг друга потерять.

2. Ты живёшь своею жизнью,
                Я живу своей,
      Только не понятно, почему же?
      Ты звонишь мне вечерами,
                Я звоню тебе,
      Если мы давно чужие люди.         

3. Пусть найдёшь своё ты счастье,
                Встречу я любовь,
     Свято место долго не пустует.
     Только знаю, позвонишь мне,
                Позвоню я вновь,
      И, как прежде, в трубке промолчу я.