Прости...

Бараева Ольга
Удачи моя отрада.
Я ухожу не грусти.
Мне памятных слов не надо.
Ты просто меня прости.

За поцелуи и ласки,
За нежность усталых рук.
Я знаю, ты хочешь как в сказке
Но все наяву мой друг.