На расстоянии, томившись ожиданием...

Вишня Мила
На расстоянии, томившись ожиданием,
одно желание испепеляло в кровь сердца.
И от отчаяния забытого прощания,
в одном касании все были сказаны слова.
В душе нечаянно, как будто за плечами,
в порыве страсти и печали
Расправились два ангельских крыла.
Простив одну минуту расставания,
Открыв одну молитву к покаянию,
Становится тернистая дорога спокойна и светла.