Как без тебя мне жить?

Тамара Мамина
Как без тебя мне жить?
Горечь разлуки пить?
Я же совсем одна...
Горькая вдовья судьба!

Верной женой была,
Преданною всегда.
Ну, почему же БОГ
Вместе уйти не помог?

Тебя заклинаю: жди!
Только не торопи.
Намечен каждому час:
Молюсь за тебя сейчас.
17.12.2011г. (Подруге, к годовщине
потери супруга.)