Дружба

Бараева Ольга
Дружба….Знаешь, а дружбы нет.
Есть знакомые и не очень.
Тем, кому говоришь «Привет!»
И те, кто желает «Спокойной ночи!»
Знаешь, дружба редчайший цветок.
Кто- то видел и кто- то знает,
Но впитавши цветка глоток
До конца не понимает.
Есть ли дружба иль дружбы нет…