Розовые очки!

Алексей Калиманов
Любуюсь миром через розовые стёкла,
И розовые буквы вам пишу...
Душа от грязи не совсем промокла,
Да в общем я любовью и дышу!

Я с каждым днём всё чаще окрыляюсь,
И выше и стремительней полёт..
Всё ближе к звёздам долететь стараюсь,
И млечный путь сильнее всё зовёт!

И, где-то там плацента всего мира,
Зародыш  нашей истинной души,
Не нужно мне признаний и АВИРА,
Печатей кучи--только разреши!

Свои мечты в свои ряжу я платья,
Да захочу отправлюсь и нагой...
На самых дальних приступах галактик,
Да либо просто ляжу под луной.

Спою  ей  песню  о  своей  любимой,
О  чём  мы  с  ней беседуем в ночи,
И  пролетают  дни  от  счастья мимо,
Да  светят  нам  бенгальские  огни!