Доброта без разума - пуста

Галина Подъяпольская
«Доброта без разума  -  пуста»
                Пословица

Отец один у разума и доброты,
Они, как дети во дворце Его на «ты».
Но доброта, тогда лишь разуму сестрою назовётся,
Коль скоро мудрость над её деянием не смеётся.

3.03.2007г.