Согрей меня...

Вера Ильинова
-Мама! Я замерзаю, мамочка. У меня замерзли руки и ноги, я замерзла вся...И скоро замерзнет моё сердце...
-Нет!
-Нет!
Ты сбрасываешь на меня все одеяла, какие только есть в доме, все теплые вещи...

-Доченька! Я замерзаю, доченька...У меня замерзли руки и ноги и скоро замерзнет сердце...
-Нет, мамочка!
-Нет!
Я укрываю тебя, укрываю...

Но спасло это твоё неистовое...Нет!

Я слишком далеко от тебя, моя любимая, милая моя мама...
Вьюга, за окном вьюга...Декабрьская вьюга...

В кроватке лежит мой сын, мой мальчик, мой малыш...Он не плачет, ему достаточно знать, что я здесь. Мой удивительный ребенок, ведь он родился "в рубашке"...