Год Дракона на пороге

Лидия Киселева
    Год Дракона на пороге
    Ожидаем перемен,
    Для кого-то символ добрый,
    В русских сказках змей злодей.

    Людям счастья пожелаем,
    Мира, радости, добра,
    Но конечно идеальной
    Жизнь не будет никогда.

    Мысли все материальны,
    Пусть сбываются мечты,
    Злой Дракон не помешает,
    Если помыслы чисты.