Исповедь жриц любви

Галина Агапова 2
Чем больше мы, тем больше нас
Зовут, хотят и любят.
Про нас судачат, говорят, нас судят,
Всё потому, что чувства напоказ.

А всё, что напоказ - для всех –
Обыденно и серо.
И скажем прямо – хлопотное дело.
Всем подавай раскаянье за грех.

Возможно, грех и есть, так что?
Показывать бельишко?
Лишить себя последнего умишка?
Иль жить по схеме только «от» и «до»?

И так и эдак – просто смех!
Нас всё равно осудят…
Нас сквернословьем то и дело рубят,
Но щепки не летят. Мы любим всех!