Жизнь на бис

Надежда Заветная
Жизнь моя возвратилась на бис
После долгих скитаний в туннеле.
Голос громкий:"Давай же... держись!"
Отозвался в моём бренном теле.

В белоснежном халате твой лик
Заключила в овал свой мандорла*,
И в дарованный Богом мне миг,
Ты вернул меня к жизни снова.

Я воскресла! Я,ДОКТОР, живу!
С твоей помощью чудо случилось.
Дай мне руки... Я к сердцу прижму.
На тебя, как на Бога, молилась.

Ты, как ангел-хранитель,
Сошедший с небес,
Мне помог не уйти, а вернуться.
ДОКТОР, слышишь?...
Десятки спасённых сердец
В унисон с твоим сердцем бьются!!!


* божественное сияние,обрамляющее священную фигуру, в виде вертикального овала