Что думает о нас котлета

Вик Лови Тор
• Нежная, сочная, исходящая кружащим голову ароматом котлета шептала про себя: - Чтобы ты подавился мной, сволочь!

• Я выпятил грудь, надул щёки, и вдруг подумал: - Все гордецы умирают! В конце концов...

• Свой тост я закончил оптимистично: - Будем!
И хор голосов мне ответил печально: - Все там будем…

• "Хрюндель тебе в пачку!" – строго подумала принцесса, склоняя голову в книксене.

• "Как же надоело!" – думала Спящая Царевна, разводя колени, насколько позволяла ширина хрустального гроба.

• "Я достаточно зарабатываю!" – думала Спящая Царевна, решив сменить свой девичий хрустальный гробик на двухспальный.

• "Кто-то потерял голову", - подумал устало Александр Сергеевич, глядя на спящую в его постели дворовую девку. Вздохнул, и размашисто написал вверху листа: "Руслан и Людмила".

• Старая ведьма, скопив первоначальный капиталец, открыла своё дело и назвала его: "Наливное яблочко. Распивочно и на вынос".

• Глядя на Красную Шапочку, Серый Волк подумал: "Какая безвкусица!"

• Солдат сел, достал огниво, раскурил трубочку и подумал: "А ведь Минздрав предупреждает…"

• Голый король шёл во главе процессии. Начал моросить дождь, подул резкий холодный ветер. Король стал синеть и покрываться гусиной кожей. "А пошло б оно всё на…!" – решил король. И отрёкся.

• Дюймовочка подумала: "А что крот? Вполне себе даже ничего. Для тех, кто понимает…" И стала со временем трёхдюймовкой.

• Сестрица Алёнушка смотрела на братца Иванушку и думала: "Есть горные туры, есть архары, есть козероги. А ты – козёл!"

Пил Иванушка из копытца,
пил Иванушка из копыта,
пил Иванушка из корыта.
Жизнь козлиная
вся пропита…