Дубовая аллея

Николай Шустов
Дубовая аллея сомненья все развеет,
Дубовая аллея проводит грешный прах.
Дубовая аллея,пусть спустят флаг на рее
И так душа немеет на утренних лугах.

Без боли и без плоти,я на высокой ноте
Порвал струну желанья остаться на земле.
Я ночь кончал на рвоте и при одной заботе
Как,все обиды сбросив,прорваться в жизнь к тебе.