***

Измерильда Рихтер
Пронзительный стон.
Нет, нет, это сон,
Забудь, можешь дальше не спать.
Средь страхов чужих
Рождается стих,
Чтоб жизнь по кускам расписать.
Обвит теплотой
Я перед тобой -
Один дорогой человек,
Я вышел из тех,
Кто помнит тот грех,
Что выпал на прожитый век,
Молитвами сшит,
Разбит и забыт,
Но теплится пламя свечи.
И снова не спать,
Чтоб на ноги встать.
Нет, стоп! Прекрати! Не кичи!
Я здесь, я не сон,
Твой новый закон,
Не стоит бояться меня!
Не будет потерь,
Лишь просто поверь
В ту правду, что ты – это я.
 
12:47
27.11.11