Я играю на морозе...

Серик Устабеков
Я играю на морозе
Вместе с сыном во дворе,
Места нет унылой прозе
В замечательной поре.

Снег нам кажется подмогой,
Санки весело летят,
И от нежности особой
На душе покой и лад.

Сын мой радостно смеётся,
Смотрит в небо высоко.
Ну, а там большое Солнце
Улыбается легко!


17 декабря, 2011.