Из Томаса Харди - Эпитафия пессимисту

Юрий Иванов 11
                ТОМАС ХАРДИ


                Эпитафия пессимисту


                Я, Смит из Стоуки, просто хлам,
                Я жизнь прожил, не зная дам.
                И, попрошу тебя, Господь,
                Родить обратно мою плоть.



               
 Epitaph On A Pessimist

 I’m Smith of Stoke aged sixty odd
 I’ve lived without a dame
 For all my life and wish to God
 My dad had done the same.


                17.12.2011

                12-20