Я иду домой

Студень 74
Падают снежинки я иду домой.
Заполночь давно,но вокруг светло.
Холодно снаружи,а в душе тепло.
Время для поэзии романтики пришло.
Эх был-бы я поэтом,соченил- бы стих.
Лирический,красивый,изящный поэтизм.
Но жаль я не поэт,а просто словоблуд.
И просто мне ****ато,по снегу я пою.