Антидепрессивное несерьёзное

Илана Мартовская
Нередко, даже зная место брода, -
Пасуем перед норовом реки,
Трудов стремясь избегнуть перехода
И от проблем, пусть временно, уйти.

Перебираем способы отхода...
Но я предпочитаю всем - один...
Годится на любое время года,
А действует, как пресловутый клин,
Что ритмами, к примеру, из Севильи,
Разносит клинья впившейся тоски...
При том не нужно прилагать усилия,
Оценивая качество доски...
Не нужно налегать на инструменты,
Чесать макушку: как же всё скроить?..
Находчивости - "Бра!.." - Аплодисменты!..
Осталось уши файлами забить.
Какими?.. Вольно!.. Кто - что любит, братцы!
Душа сама подскажет вам ответ.
Теперь пусть ноты гиблые боятся!
Депрессии - решительное "нет"!

... :) ......... : ))) ......... : )...