Апрель

Соловушка 2
Апрель... А я не думал,
Что кончится зима.
Вокруг так много шума,
Сойдешь весной с ума.
С крыш падают сосульки
Вода бежит во двор,
И шустрые бабульки,
Бегут во весь опор -
Сказали: распродажа -
Дают по полкило,
Чего, не знают даже -
Берут они без слов.
Ведь родом из Советов
Те бабушки у нас.
Глядишь - и скоро лето.
Храни бабулек, Спас!