Белая лента... новая версия...

Нинель Лоу
         ....посвящаю событиям 10 и 24 декабря 2011 года...



Стыло в доме и за околицей.
Белый дым - ледяная мгла.
Белой лентою в ноги клонится
Русь - заснеженная страна.
Эти ленты, что снега белого
Нам заезжий всучил купец.
Отрывал от полотнища целого,
Усмехался, - России конец.
Что?!!! Вот так города и окраины,
Все на ленточки разорвут?!!
Забугорные пришлые гадины
Нам разрушат покой и уют?!!

Стыло в доме и за околицей.
Белый дым - ледяная мгла.
Тихо молится Богородице
Русь доверчивая моя.
Тихо молится во спасение,
Но готовит булатный меч!
В белых лентах - войны знамение,
Как нам Родину уберечь?!!
Будем биться и вороги мерзкие
Упокоятся в мертвых полях,
И оставят там помыслы дерзкие,
Свою грязную кровь на снегах.

Стыло в доме и за околицей.
Белый дым - ледяная мгла.
Колокольная перезвонница,
Православная Русь моя.

Колокольная перезвонница,
Нерушимая Русь моя!