Тет-а-тет

Это Саботаж
Смотрит на нас сквозь веки разбитых стекол город
Cкоро мой выход, и мне аплодируют ставни
Главное в душу свою не пустить дикий холод,
Только тогда мы с тобою сразимся на равных.

Встретимся взглядами и на секунду быть может
Рухнет твоя оборона, рассыпятся стены
Ты беззащитна... гуляют мурашки по коже...
Это война, на которой нет места для пленных.

Твой тихий шепот вдруг станет безумным криком
И в небе взорвется глухим громовым раскатом
Я победил, бросаем штандарты и пики
Время зализывать раны, смотреть результаты

На сердце новые шрамы, кровь на руках и сажа.
Кто-то взлетел на мине, кто-то пошёл на дно.
Утром один проснётся и спящему тихо скажет:
"Прощай, мне надо идти, закроешь за мной окно"