Я вчера умерла...

Анаэль Даат
Я вчера умерла...и рассеялась в тёмную бездну,
А сейчас родилась…Вы же думали, что я исчезну…
Я иду по мирам…с первозданными духами справа,
Моим бледным ногам подчиняется времени саван.

Только синяя кровь синим душам, покорность и кара,
Я уже не боюсь…ни суда, ни паденья – Икаром…
А в глазах - два огня…упираются в столп талисманом,
И кошачьей походкой по краю...и нету изъянов

Я вчера умерла…и теперь возвращаюсь обратно,
Вы дрожите…(вы знаете – жертвою быть не приятно),
По глазам…можно вычислить сущность во мне другую,
Потому и боитесь увидеть меня - вновь живую.

Мой взгляд леденящ, как укус ядовитой змеи,
Я веду за собой...гиперкары...сверх – корабли,
Моя сила - теперь, выше…всех разрушающих пушек…
-Вы теперь умоляйте, а я…постараюсь Вас слушать…

Рисунок автора:Ivan_Agapov