Каждый носит с собою свой маленький мир...

Анаэль Даат
Каждый носит с собою свой маленький мир и хранит его Сердце, и слёзы лелеет,
И возносит по маленькой ветке-дороге - свой невидимый вклад в кладовую Творца,
В нём крылатая ночь - разрушает тревоги...и закат - по особенному, там алеет,
Время там существует...и не существует...и у этого мира - не бывает конца...

По следам у судьбы отрицательных норм – не надеюсь на случай, ни о чём не скорбя,
Уступая законам земных гравитаций на пути к своим звёздам, сквозь Млечность Мечты,
Мы проносим свой мир по небесным ступенькам, сквозь безумное Эго и высшее «Я»,
Достигая при этом созданья Вселенной...для познания свыше Сверх своей Чистоты…

Рисунок автора:Ivan_Agapov