Мама

Девочка Даша
Мама, мне совсем стало страшно теперь
Как будто кто-то подтачивает изнутри мои сваи
Каждый завтрашний день - это дверь
И я с ужасом её открываю

Мама, я боюсь теперь умереть
Я боюсь заснуть и не проснуться однажды
Мама, научи меня терпеть,
Научи забывать и думать дважды

Эта псевдозима свела с ума
Приказала мне быть совсем ненужной
Я пыталась справиться сама
Оказалась чужой и безоружной

Эти серые дни скребут по дну
Моего измотанного сердца
Мама, я испытываю вину
И никак не могу сама согреться

Помоги мне найти дорогу в рай
Помоги мне быть сильной и не бояться
Я, наверное, вылилась через край
И мне незачем больше наполняться.