Переписка с Президентом

Соловушка 2
Письмо Президенту
 
Дмитрий Анатольевич Медведев!
Пишет Вам гражданка Соколова.
Довели меня совсем соседи,
Нет житья от них мне никакого.
Пьяный Мишка бил всю ночь по стенке
И орал - зовет он это пеньем,
И своей жене несчастной Ленке
Заставлял стать в угол на колени.
А вчера он напоил Чубайса -
Поросенка, что живет в сарае.
Поросенок бешено катался
По двору, где курочки гуляют.
Куры разбежались по деревне.
Трех я не нашла, наверно, съели.
Участковый был на дне рожденья
У друзей и шевелился еле.
А вобще, бывает трезвым редко
Участковый - он же друг соседу.
Жизнь моя, поверьте, горше редьки,
Дмитрий Анатольевич Медведев.
Получила пенсию на почте,
Про здоровье выписав газету.
Там ни слова не нашла про почки,
Все про сиськи фотки и заметки.
А сегодня снова Мишка вреден:
Обругал Чубайса и сынишку.
Дмитрий Анатольевич Медведев,
Что мне делать, настращайте Мишку.
Жалко Ленку, попивает с мужем,
Участковый трезвый тоже редко.
Поросенок спит в огромной луже,
Кур теперь я закрываю в клетке.
Дмитрий Анатольевич Медведев!
Приезжайте в нашу деревеньку.
Отрезвеют, может быть , соседи,
Наша жизнь улучшится маленько.
Довели меня совсем соседи,
Нет житья от них мне никакого.
Дмитрий Анатольевич Медведев,
Приезжайте.  Дарья Соколова.


ОТВЕТ ПРЕЗИДЕНТА

Разберемся, Дарья Соколова.
Мы уже пробили дно упадка,
Скоро подыматься будем снова,
Хоть придется всем чуть-чуть несладко.
Сконвертирует Минфин нам денег массу,
Нефть в цене подымется как надо,
И тогда дадим дорогу квасу,
Поднажмем на выпуск лимонада.
Всей страною будем с пьянством биться.
Мишка позабудет про разбои.
Участковый ваш, видать, тупица.
Мы его уволим за запои.
Порося Чубайсом не зовите.
Что плохого  поросенок сделал?
Всем желаю: хорошо живите!
Будьте бодрыми всегда душой и телом.
Кудрин возместит за куриц, Даша.
И не будут вам мешать соседи.
И спасибо за посланье ваше.
Дмитрий Анатольевич Медведев.