Хвалу приемли равнодушно

Маргарита Арлянская
Нам дорог должен быть не тот, кто нас похвалит,
А тот, кто вдруг задуматься заставит.
Да только не одним умом логичным,
( его считаю очень неприличным)
А сердцем, всем нутром, душой,
Чтоб потерял, затем нашёл покой.