Дамы

Юлия Шторм
В вашей компании, дамы,
Я ощущаю себя задирой,
Будто я шарю по вашим карманам
Будто перечу я командиру.
Словно во мне нет добра ни капли
Словно душа моя, дамы, - потемки!
Я наступаю на те же грабли
Я спотыкаюсь о те же осколки.
В кровь рукава, и разорваны джинсы
Будто бродяга я, да и только
Вы же – принцессы, а с вами – принцы
Вы тихо, шепотом, я - кричу громко.
Вы же красивые все, золотые
Бархатны платья, блестящи короны
Девочки – яблочки наливные
А я? Пистолет, а в кармане – патроны.
В вашей компании, дамы,
Я ощущаю себя свободной.
Чтоб не разыгрывать сцены, драмы
Я убегу. Да куда угодно!