Решила возвратиться

Соловушка 2
Небосвод, свисая, сферой
Голубой с округой сшит.
Мне страдания как мера
Глубины моей души.
Сколько выдержать придется
В этой жизни передряг?
Что прошло, то не вернется,
Кажется, уже никак.
Но сегодня вдруг на сайте
Я слог речи твой узнал:
"Здравствуй! Я сегодня кстати?
Или ты меня не ждал?"
Словно мы вчера простились,
Поругавшись сгоряча.
А сегодня ты на милость
Заскочила невзначай.
Словно...Но прошло лет тридцать
После наших мелких ссор.
Ты решила возвратиться,
Раз вступила в разговор?
Небосвод все голубее.
Мир в душе моей прошит.
Кажется, что я глупею
От незнания души...