Ты веришь в любовь

Алексей Маломуж
Живем на одной мы земле,
Едим одинаковый хлеб.
Но я - среди льдов, ты - в тепле,
Ты веришь в любовь, а я - нет.
Ночи проходят без снов,
К утру уже нет сигарет.
Все думаешь лишь об одном -
Ты веришь в любовь, а я - нет.
Ведь ты молода и свежа,
А я прошагал целый свет.
Поэтому схема проста -
Ты веришь в любовь, а я - нет.
Но что же нас держит вдвоем? -
На это ищу я ответ.
А ты же ведь знаешь его -
Ты веришь в любовь, а я - нет.