Переделка Песни Михаил Круг Владимирский Централ

Артем Пальчиков
Переделка Песни Михаил Круг "Владимирский Централ"

"Песня старого дачника"

Весна опять пришла и лучики тепла,
Доверчиво глядят в моё окно
Опять защемит грудь не тот я ну и пусть
Пойду грести листву граблей

Пойду разворошу и после орошу
И вспомню как траву косил
А молодость ушла, но вновь тяну я шланг
Я огород полил

Припев:
А этот воровал (Сосед северный)
Он родом из Твери (Зла немерено )
Лежит на сердце тяжкий груз
Он груши воровал (Сосед северный )
Когда я уезжал (На Зеленина)
Ну может что-то будет?
В 11 вернусь

Над домом облака, березка так тонка
И всё ж то не долга моя весна.
Я радуюсь что здесь, хоть это-то но есть,
Еще не сперла все соседская жена

Припев:
А этот воровал (Сосед северный)
Он родом из Твери (Зла немерено )
Лежит на сердце тяжкий груз
Он груши воровал (Сосед северный )
Когда я уезжал (На Зеленина)
Ну может что-то будет?
В 11 вернусь