Страсти жемчужные нити

Любовь Гаус
Снова зима и стужа,
Морозы уже под тридцать.
Ты ангелом нежным служишь,
Спасибо, за то, что снишься.
Отступит  горечь обиды,
Разлука уйдет в забвение.
А страсти жемчужные нити
Вплетаются в стихотворение.