Клянусь, я таких людей никогда не видала

Эс Вэ
Ты другой, я таких людей никогда не видала.
Твои волосы чем-то похожи на вязкий мед.
Боже, можно я глянул, с какого его ты создал лекала?
А потом, ночью буду мечтать, прижимая к себе небосвод.

Дорогой, ну зачем ты собой мое сердце терзаешь?
Голубые глаза, не зная, жгут изнутри.
И зачем своей краткостью в сердце шипы мне вонзаешь?
Неужели приятно? Хорошо, на, смотри.

Ты так часто смеешься, оставив улыбку на память.
И Богиня с созданьем моим слегка опоздала.
Мне наверно не стоит больше тебя окрылять.
Но клянусь, я таких как ты никогда не видала.


16/12/11