Послание к Деду Морозу в 2012 год

Маргарита Арлянская
Опять год пролетает, словно птица,
Но я успела вновь родиться,
Поняв, что по-другому жить умею.
Я сильная, я всё могу, всё смею!

Ах, милый Дед Мороз, прошу Вас в день рожденья
Приподнесите мне подарок: Вознесенье.
Над всем, что пройдено уже, и скучно, и знакомо,
Над всей рутиной дома и вне дома.

Хочу с Землёю вместе обновиться
И светом вдоволь  радостно напиться.
Ах, милый Дед Мороз планеты,
Я вижу обновления приметы.

Теперь прошу я, Дед Мороз, устрой
Всё так, чтоб вспомнили себя все люди
И в ночь под Ноый Год укрой
Из незабудок одеялом всех. Пусть будет:

Утром все, проснувшись, вознеслись,
В себе почувствовав божественное чудо,
И в вихре танца жизни понеслись.
Ведь были ж счастливы всегда мы. И покуда

Живёт Земля, и Солнце, и Луна,
Пока пульсирует любовь на свете,
Вселенная земною радостью полна
Пусть будут всегдажителями дети!