Декабря печального шорохи и звуки...

Андрэ Романофф
Все про Новогодье пишут понемногу,
Муза мне об этом рифму не несёт,
Про любовь, про душу, новую дорогу,
Вечерами длинными сладко так поёт….

Серым, рваным маревом движется туман,
Отсырели строчки, сердце бьётся тише,
Праздничный приблизился, сказочный обман
И его дыхание каждый ждёт и слышит….

За семью туманами землю ждут морозы,
Чуть звенят под инеем, колким, ветви-руки,
С ветром осыпаются  ледяные слёзы,
Декабря печального шорохи и звуки….


Фото: http://zen-designer.ru/photo-bank/9-glazastaya