вселенское

Жаннета Полегаева
Синице, журавля предпочитаю.
За Птицей Счастья – очередь большая,
И Аиста уж радостно не встречу.
А курам у меня клевать-то нечего.
Открытий радость ощущаю в каждом дне!
Люблю весь мир и счастлива вполне!