Среди тысячи тысяч звёзд...

Иоанна Брилько
Среди тысячи тысяч звёзд,
Согревающих ночь дыханьем,
Есть одна, чей покой не тревожа,
Из рассвета рождается Солнце...

И пока оно всем без разбора,
Неустанное, дарит сиянье,
Вижу я, как прекрасен и нежен
Свет Звезды, предназначенный мне.