Спасибо за полгода счастья!

Тамара Ненчина
Спасибо за полгода счастья!
За то, что объяснились ты и я.
За неподдельное твое участие.
Эх, ты! Моя судьбинушка-судьба.

Не изменить. Не переиначить.
Не возвратить к истоку. С начала не начать.
Неужто было так с рождения назначено,
И ничего нам не дано решать?

22.09.2010.  00:00.