Отпусти...

Нарт Вэйт
Мне больно пить кофе в одиночку,
Мне странно в сообщеньях видеть точки,
Мне холодно под твоими руками,
Мне неинтересно дышать ванильными духами,
Мне неуютно убивать время в пустом доме,
Мне сложно держать любовь в коме...
Мне надоело шептать- прощай,
Думать- прости,
Отпусти меня без боя,
Отпусти...