Попробуй!!!

Нина Мартиди
Попробуй  воспарить над суетой,
Увидеть там добро, где  зло всесильно
И воспылать в ответ лишь добротой:
«хрустальной», искренней, весёлой и обильной!

Прости того, кто зло творит опять,
Шумит и пыжится, "поднять", пытаясь планку…
Не повернуть злобЕ все реки вспять!
Мы сможем показать её изнанку!