Звезда...

Алексей Гутков
Звезда
на небе сияет,
ты стоишь вот тут рядом,
не спеши, родная, не надо.
Шумный ветер гуляет,
подождут поезда.

Не разлучат они
два любящих сердца.
Посильнее меня обними,
слёзы быстро смахни,
душе дай согреться.
Не терплю беготни.

И ты это знаешь,
но спешат поезда -
сердце быстро согрелось,
как бы нам не хотелось,
на небе звезда,
а ты - уезжаешь...