Колокол

Ольга Березина13
Попробуйте представить себя колоколом.
Остановите время, остановитесь сами.
Почувствуйте ритм колокола: медленный и протяжный, враскачку.
Посмотрите на все со стороны.


Динь-дон,
Динь-дон,
Динь-дон,
Динь-дон,
Доооон….доооон….доооон….доооон.

Глаза-магнит,
Искра-огонь,
Душа-вода,
Сердце-звон.
Любоооовь….любоооовь….любоооовь….любоооовь.

Слово-рана,
Крик-взрыв,
Соль-отрава,
Удар-разрыв.
Бооооль….бооооль….бооооль….бооооль.

Шаги-шишки,
Труд-плоды,
Учение-зрение,
Рождение-кресты.
Жиииизнь….жиииизнь….жиииизнь….жиииизнь.

Тревога-стук,
Печаль-пепел,
Явь-сон,
Мечта-ветер.
Паааамять….паааамять….паааамять….паааамять.

Любовь-боль,
Жизнь-память,
Виток-спираль,
Высь-пади.
Доооон…..доооон….доооон….доооон….