Не мне

Анна Удод
А я прятала себя в книгах,
Не сжигая ничьих мостов...
Не сумев соблюсти интригу,
Да, наверное, ты не готов.
Не решишься, даже не думал.
Это все лишь придумала я...
Утонула, погрузла,зависла
Я сама себе бог и судья..
Потеплело мне так от мгновений,
Так для многих обычных,но мне...
Показалось...Нет не дуновенье,
Не счастье ...и даже не мне...