43. За всё приходится платить... П

Лидия Гржибовская
За всё приходится платить...
 И за грехи и за ошибки,
 А жизнь - судьбины нашей нить,
 Непостоянна и так зыбка...

 За всё приходится платить,
 И за любовь, и за разлуки,
 Я не могу спокойно жить...
 Не вспоминая твои руки,

 За всё приходится платить...
 За счастье, что порой сурово,
 Ночами помогает жить,
 А не рыдать, хоть я не рёва...

 За всё приходится платить...
 Мы не боимся этой платы,
 Не любим по теченью плыть,
 Но от зарплаты до зарплаты....
..........За всё приходится платить....