Забуду

Николь Кустовская
Я забуду тебя и улыбку твою,
Я забуду тебя, обещаю...
Я осенним костром, как трава догорю
И с последним теплом распрощаюсь...

Я забуду искрящийся льющийся смех,
Я забуду твой взгляд прямо в душу...
Я забуду, и стану я жить лишь для тех,
Кто не был и не будет мне нужен.

Я забуду... И утро, и вечер, и день
Вспоминать тебя, слышишь, не буду!
Я забуду... И что, что вся жизнь набекрень?
Я умру, значит точно - забуду...