ум при потупленном взоре

Валентина Томашевская
Мне нравится ум
при потупленном взоре.
Не знала ранее,
на что душа западает.
Думала на слово.

Капля воды,
пролившись на пол,
приняла форму сердца.
Не иначе влюбленность,
электронная, а то какая же еще?

Каждый человек – заря.
В идеале -  с закатом ложится,
с рассветом – встает…
Круг солнца, круг земли
Каждый повторяет, повторит...