Ты рядом

Ольга Шкабарина
* * *
Неужели всё это случилось ;                2000 год
Ты со мной, я с тобой навсегда.
Мне такое даже не снилось;
Что засветит моя звезда.

Милый мой, неужели ты рядом?
Вот где счастие ; быть с тобой.
Раньше жизнь мне казалась адом
Без тебя родной, дорогой.

Я боялась этого чувства,
Отгораживалась изо всех сил
Ну, а ты терпеливо и нежно
Свои чувства мне подносил.

Победил, растопил, расплавил,
Своей нежностью окружил.
Полюбить меня вновь заставил,
Пламень холода погасил.

Только я прошу: «Ненадо
О любви нашей забывать.
Будь всегда ты со мною рядом,
Чтобы мне не обжечься опять».