Огонёк

Ольга Шкабарина
          2000 год

Я знаю, ты меня ждёшь.
Он мне об этом сказал.
Я ещё далеко, а он уже дал сигнал.
Как сладко щемит в груди.
Ты здесь ты со мной ты мой.
Что ждёт меня впереди?
Любовь, уют и покой.
Не знает об этом никто, лишь я, ты и он один.
Ты спросишь: «кто это? Кто?»
; Огонёк из-за наших гардин.