Как можно сердцу запретить...

Рита-Марго
Как можно сердцу запретить любить,
Дышать, страдать и даже ненавидеть...
Как можно чувства спрятать на засов
Закрыть глаза и солнце не увидеть.

Оглохнуть, онеметь, ослепнуть навсегда.
В душе закрыта с плачем дверца.
И жизнь закончится тогда
Лишь тихий стук из раненного сердца.

Как можно сердцу приказать - молчи,
Не замирай, и не стони в блаженной муке!
Как вырвать из пылающей груди мгновенья счастья
И забыть на теле трепетные руки...

Пусть не наступит этот день,
Когда в душе огонь любви погаснет!
Мы, словно птицы в небо воспарим,
Как этот мир любви божественно прекрасен!