Многоточий в Чувствах нет

Игорь Славянский Сын
Я не Судья,- тебя не осуждаю,
Да и не Бог я, чтобы тебя судить,
Я, даже, тебя, где-то, понимаю,
Как трудно было Чувства подчинить !!!

Как трудно, знаю, ставить точку,
Но многоточий в Чувствах нет,
А есть Сердечная цепОчка,-
Порвав ее,- придет ответ !!!