Любовь

Ольга Шкабарина
***   (моё)
Дрожь по телу. Захватило дыханье.
Глаза не видят ничего вокруг…
И я уже почти без сознанья
От прикосновения твоих рук.

Глаза затмил туман блаженства.
Я каждой клеточкой к тебе тянусь.
И замирает от счастья сердце…
Весь мир исчезает… Ну, и пусть!

В груди томленье. И мыслей нету.
И в голове безумный восторг.
И обжигает твой шёпот нежный
Коснувшись шеи моей лишь разок…

Спасибо Богу, спасибо миру,
Спасибо людям на этой земле,
Что мне достался мой нежный милый.
Такой обычный, но не такой как все.                13.12.2011.